Buscar

Los Osos de Rivas se reafirman como uno de los mejores conjuntos en esta temporada

osos-rivas

La Serie A de la Liga Nacional de Fútbol Americano comenzó con una primera jornada espectacular, con mucha emoción y buen juego. Lidertel Badalona Dracs, vigentes campeones del torneo, Osos Rivas, Murcia Cobras y Zaragoza Hurricanes sumaron sus primeras victorias, aunque en muchos casos no lo tuvieron nada fácil.

En Rivas, Osos sufrieron para derrotar a unos Gijón Mariners que demostraron que esta temporada van a ser un rival duro de batir (34-17). La igualdad presidió el duelo en un partido con muchas alternativas en el marcador y que llegó al descanso con todo por decidir (13-10). Fue en el segundo tiempo que Osos lograron resquebrajar la resistencia de los asturianos, para comenzar la temporada con la primera victoria. David GirónAlejandro Tizón, el japonés Atsushi Uehiro, fichaje de esta temporada, Adrián Jiménez y Jorge Ruiz anotaron los «touchdowns» del conjunto de Rivas. Por parte de Mariners, Raúl García convirtió un «field-goal» y los dos TD fueron anotados por el QB mexicano Daniel de Juambelz y por Ibai Mejuto.