Buscar

Éxito de los Diablillos de Rivas en varias competiciones

diablillos3

Campeonato de España de Duatlón de media distancia Campeonato de Madrid de Duatlón contrarreloj por equipos

El pasado sábado 5 de marzo se celebró en Soria el Campeonato de España de Duatlón de media distancia, consistiendo en 15 kilómetros de carrera a pie, 65 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera a pie. Los resultados más destacados fueron el primer puesto de Carlota Perurena en el grupo de edad 30-34F, y el segundo puesto de Esther Tabernero y Loly Pozo en 35-39F y 45-49F respectivamente.

El domingo 6 de marzo se celebró en el parque Warner (San Martín de la Vega) el Campeonato de Madrid de Duatlón contrarreloj por equipos. Las distancias de la competición fueron de 5 kilómetros de carrera a pie, seguidos de 18 kilómetros de ciclismo de carretera para terminar con 2.5 kilómetros de carrera a pie. El formato de la competición fue contrarreloj por equipos, con un máximo de 6 duatletas y un mínimo de 4, que competían todos juntos, teniendo que llegar a meta al menos 4 (este último es el que marca el tiempo del equipo). El equipo élite masculino se proclamó Campeón de Madrid, mientras que el femenino quedó en tercera posición. En la clasificación open abierta al resto de equipos federados el equipo B femenino quedó en tercera posición mientras que el equipo B masculino quedó en el puesto 7

Boletin 04-22 Diablillos de Rivas – 5,6 Marzo – CCEE Duatlón media distancia y CCMM Duatlón contrarreloj equipos