También incorpora nuevas sujeciones para sacos y arneses. 250 personas se apuntaron la pasada campaña a esta modalidad.

Música, y a mover el cuerpo en combifitness

La sala de combifitness del polideportivo Cerro del Telégrafo, de 170 m2 y que se encuentra en los bajos del estadio de atletismo, ha sido remodelada en agosto. Se ha puesto una nueva tarima y sujeciones en el techo para los sacos y TRX (arneses sujetos por un punto de anclaje). Además, la iluminación es ahora con tecnología led. Con ambas mejoras se aumenta la calidad y polivalencia de la sala. Rivas cuenta con otro espacio para esta modalidad en el polideportivo municipal Parque del Sureste.

250 PERSONAS USUARIAS
La pasada temporada, 250 personas disfrutaron de esta escuela deportiva, cuyas inscripciones se realizan de manera directa, sin lista de espera y permanecen abiertas todo el año: deportesadministracion@rivasciudad.es

Foto adjunta: La nueva tarima de la sala municipal de combifitness. CARLOS GONZÁLEZ