Buscar

Final del campeonato Madrid de Voleibol con la participación de un equipo de Rivas

El equipo Cadete “Verde” de la A. D. Voleibol Rivas se ha clasificado para jugar la final autonómica, tras acabar primeras clasificadas en la liga regular de la primera división, donde no han conocido la derrota durante toda la liga tras la disputa de 22 jornadas. Luchará por alzarse con el cetro autonómico frente al Siges Solutions Alcobendas, el próximo sábado 13 de abril a las 19:30 h. en el pabellón del complejo deportivo de la Universidad Europea en Villaviciosa de Odon.

Destacar que once de las catorce jugadoras que conformaran este equipo cadete proceden de las escuelas municipales de voleibol de Rivas Vaciamadrid, por lo que la entidad sigue trabajando la base desde el deporte escolar ripense.

En el mes de diciembre estas jugadoras se proclamaron campeonas de la Copa de España celebrada en Valladolid.

Este equipo al quedar primer clasificado de la liga regular de la primera división autonómica ha obtenido la clasificación directa para disputar el Campeonato de España de la categoría que se celebrará en Almería del 12 al 16 de junio.