Hockey Rivas gana y sale de zona de descenso

Hockey Rivas sale de zona de descenso

Rivas se impone al Lleida por 2-1.

El Cerro del Telégrafo afrontó la semana pasada un partido trascendental para los dos equipos de hockey, tanto el equipo leridano como el Hockey Rivas se jugaban quién sale de la zona de descenso. Fue un primer tiempo muy disputado que acabó 0-0. El gol de falta directa de Francisco Fdez. Ávila Castillo adelantó a los locales en el marcador, en el segundo tiempo.

El Hockey Rivas siguió dominando el encuentro y anotó otro punto en el marcador con Bernat Yeste Biosca. Finalmente, casi al final del encuentro, el Lleida acortó la distancia con un tanto de Jordi Badia Font que les sirvió de poco.

Hockey Rivas gana y sale de la zona de descenso

Con este partido, el Adiss Hockey Rivas se impone en el «golaverage» al Finques Prats Lleida (ambos con 17 puntos en la Parlem OK Liga). Por tanto, el equipo local ahuyenta los puestos bajos de la tabla de clasificación.

El siguiente partido contra el Girona seguirá siendo fundamental para intentar ir consolidando una posición segura en la clasificación.