Buscar

Éxito de los Diablillos de Rivas en el Campeonato de Madrid de Triatlón sprint

diablillos

El pasado domingo día 10 de julio se celebró en Tres Cantos el Campeonato de Madrid de Triatlón sprint.

Las distancias de la competición fueron de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.

En categoría femenina Marta Cabello se proclamó campeona de Madrid, bien arropada por las hermanas Carla Martínez y Alejandra Martínez en tercera y cuarta posición respectivamente.

En categoría masculina también se consiguieron grandes resultados, destacando el segundo, tercer y cuarto puesto para Eneko de Castro, Iván Gil y Adrián Alvaro respectivamente.

En cuanto a los diferentes grupos de edad, Carla Martínez y Alejandra Martínez quedaron segunda y tercera respectivamente en juvenil femenino, Eneko de Castro y Adrián Alvaro primero y segundo en juvenil masculino respectivamente, Jorge Figueras primero en G18-19M, Alba Rabadán tercera en G20-24F, Iván Gil primero en G25- 29M, Marta Cabello primera en G30-34F y Guillermo Cuchillo primero en G30-34M.

En las clasificaciones por equipos se consiguió el primer puesto tanto en categoría femenina como masculina.

Boletin 14-22 Diablillos de Rivas – 10 Julio – CCMM Triatlón sprint