Noticias de los Diablillos de Rivas

diablillos2

Campeonato de España de Triatlón Sprint
El pasado sábado día 2 de octubre se celebró en Pontevedra el Campeonato de España de Triatlón Sprint, sobre unas distancias de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie.
En categoría élite los resultados más destacados fueron el segundo puesto por equipos tanto en categoría femenina como masculina gracias a la actuación de Raquel Arostegui, Marta Borbón y Raquel Benito por un lado e Iván Gil, David Puertas y Guillermo Cuchillo por otro. En cuanto a las actuaciones individuales los principales resultados fueron el séptimo puesto de Iván Gil y el noveno de Raquel Arostegui.

En el resto de categorías se obtuvieron muy buenos resultados, destacando el primer puesto de Alejandra Martínez en juvenil femenino, primer puesto de Paula Fernández en su grupo de edad 20-24F y segundo puesto de Rubén Ramiro en el 25-29M. En categoría junior masculino Jorge Figueras quedó en cuarta posición.

En las clasificaciones por equipos se consiguió el segundo puesto tanto en juvenil femenino como masculino.

Boletin 16-21 Diablillos de Rivas – 2 Octubre – CCEE Triatlón Sprint