El Deportivo Liceo impuso su hockey en Rivas

El 0-6 fue el contundente resultado del Deportivo Liceo contra los de Rivas.

Victoria de los coruñeses por 0-6 frente a los locales

El Polideportivo Cerro del Telégrafo vio cómo se llenaban sus gradas el pasado domingo, 28 de enero. La afición de ambos equipos quería ver jugar al histórico club de hockey Deportivo Liceo. Los coruñeses llegaban con hambre de victoria, tras varias derrotas. En cambio, aunque el Hockey Rivas venía de conocer la victoria, no consiguió volver a ganar en casa.

El Liceo se adelantó rápidamente en el marcador con un tanto de Dava Torre y otro de Fabri Ciocale (en los minutos 6 y 7 del partido). El 0-3 fue mérito de Fran Torres, que metió gol en el minuto 17 y volvió a anotar el 0-4 (minuto 19), sin dar tregua al equipo local.

En la segunda parte, el Hockey Rivas tampoco encontró el gol ante la férrea defensa y el buen hacer del portero rival, Martí Serra. El Liceo defendió su ventaja y remataba el partido con el segundo gol de Dava Torres (minuto 29).

Cerca del final del encuentro, el 0-6 subía al marcador con un penalti de César Carballeira en el minuto 41, que devuelve al club a la tercera posición de la OK Liga 23/24. Por tanto, cuatro fueron los jugadores del Deportivo Liceo que impusieron una ventaja para su equipo en el marcador de Rivas, con doblete de dos de ellos (Dava Torre y Fran Torre).

Este club tan reconocido salió «a por todas» en Rivas, recogiendo el triunfo deportivo y la admiración de los aficionados más jóvenes, que se acercaron a pedirles que les firmaran los sticks.