Buscar

Campeonato de España de Duatlón contrarreloj por equipos Campeonato de España de Duatlón por relevos

diablillos4

Durante los días 24 y 25 de abril se celebraron en la localidad madrileña de Alcobendas los Campeonatos de España de Duatlón contrarreloj por equipos y de Duatlón por relevos.
El sábado 24 fue el turno del Campeonato de España de Duatlón contrarreloj por equipos. en esta competición cada club presenta a un máximo de 6 duatletas y un mínimo de 4, que compiten todos juntos sobre distancia sprint (5 kilómetros de carrera, 20 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de carrera). Al menos 4 tienen que llegar a meta. El equipo élite femenino quedó en cuarta posición mientras que el masculino alcanzó el sexto puesto. En categoría open se consiguió el primer puesto tanto femenino como masculino.

Boletin 07-21 Diablillos de Rivas – 24,25 Abril – CCEE Duatlón contrarreloj por equipos y relevos